Comunicación / Noticias

Todas las noticias relacionadas con el sector gastronómico

JORNADA DIVULGATIVA 20 DE JUNIO

Jornadas técnicas , científicas y profesionales sobre el ayer, hoy y mañana de la alimentación Día: Miércoles 20 de Junio 2018 Horario: 17,30 h – 20,30 h Lugar: Archivo Foral de Bizkaia. María Díaz de Haro, 11, 48013 Bilbao, Bizkaia Juan de la Herrán:Presentador,...

PROGRAMA BASKING FOOD FEST 2018

La edición 2018 tendrá lugar entre el 11 de Abril y el 24 de Junio. Durante su celebración se realizarán diversas actividades en Bizkaia que girarán en torno a 4 ejes: Eje comercial y de negocio - Eje formación , investigación y difusión - Eje entretenimiento, cultura...

Taller de Cocina

Taller de Cocina

Nos unimos  a la celebración por el  Premio Quality Innovation Award 2017, obtenido por la Sdad Cooperativa Colegio Vizcaya en la categoría Innovación en el Sector Educativo con la innovación “Cocinando las Ciencias: el laboratorio de cocina como recurso de...

Bases del concurso de Facebook

Bases del concurso de Facebook

BASES LEGALES DE LA PROMOCIÓN #BaskingFoodFest  I. EMPRESA ORGANIZADORA  La sociedad DOSUVE MARKETING & TRADE AFFAIRS, S.A. (en adelante  DOSUVE), con oficinas centrales en Bilbao, calle Iparraguirre 48 – 4ºizda y CIF  B95640405 realiza una promoción totalmente...

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar