Jornadas técnicas , científicas y profesionales sobre el ayer, hoy y mañana de la alimentación

Día: Miércoles 20 de Junio 2018 Horario: 17,30 h – 20,30 h

Lugar: Archivo Foral de Bizkaia. María Díaz de Haro, 11, 48013 Bilbao, Bizkaia

Juan de la Herrán:Presentador, Coordinador y mesa redonda.
  • Fernando Canales: “Tecnología en el restaurante”
  • Iñaki Lavín: “El plato en 3D”
  • Ander Garcia Barroso: “El dron que cuida las viñas”
  • Oscar Lage: “Blockchain, la nueva herramienta de trazabilidad alimentaria”
Share This

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar